Stellenauschreibungen

Freitag, 15. November 2019

Lupe

Studentische Hilfskräfte im Rahmen des Projekts "OSIMAB" (Online-Sicherheits-Management-System)

Weitere Informationen:

Stellenausschreibung

Bewerbungsfrist 20.11.2019. Initiativbewerbungen für weitere Stelle/n sind ausdrücklich erwünscht!

Kolloquium „Brückenbaukultur in Deutschland“ ab 29.10.2019

Freitag, 15. November 2019

Lupe

Seit dem Wintersemester 2014/15 findet das durch die drei Fachgebiete Entwerfen und Konstruieren (Prof. Geißler, Prof. Schlaich und Prof. Schmid) ins Leben gerufene Kolloquium Konstruktiver Ingenieurbau am Institut für Bauingenieurwesen der TU-Berlin statt. Ziel dieser Vortragsreihe ist es, aktuelle, wichtige und interessante Themen des Konstruktiven Ingenieurbaus zu diskutieren und dabei Ingenieure aus Planungsbüros, Verwaltung und Baufirmen sowie unsere Studierenden zusammenzubringen und zu vernetzen.

Am 29. Oktober 2019 startet das Kolloquium Konstruktiver Ingenieurbau. Die Veranstaltungsreihe beschäftigt sich im diesjährigen Wintersemester mit der „Brückenbaukultur in Deutschland“.  Die Vortragsreihe findet jeweils im Hörsaal B der Gustav-Meyer-Allee 25 statt. Der Eintritt ist kostenfrei!

Flyer als PDF